PROJECT: Ristorante East Mamma
LOCATION: Parigi
PRODUCTS USED: Relik Rigenerato Rovere Barn

Parigi è famosa per i suoi ottimi ristoranti ma non certo per la cucina italiana. Proprio per colmare questa lacuna, nell’undicesimo Arrondissement è nato Big Mamma, da un’idea degli imprenditori Tigrane Seydoux e Victor Lugger.

Si tratta di un locale dal sapore casual e rilassato, ispirato al concetto di trattoria, dove è possibile gustare ottimi piatti realizzati con i migliori ingredienti italiani, a prezzi contenuti. Il progetto di East Mamma è stato realizzato dallo studio di design di Martin Brudnizki. Definito da Wallpaper come “uno dei migliori tra i giovani studi di design specializzati in ristoranti e hotel” e da tempo legato ai Jamie’s Italian (ne ha progettati più di venti) oltre che a ristoranti di alto profilo quali The Ivy (a Londra e Dubai), Oro ad Abu Dhabi e Le Caprice a New York, MBDS ha saputo creare qui un ambiente fresco, scanzonato e dal sapore genuino, con marmi color lime, piastrelle gialle in ceramica posate a lisca di pesce e un parquet lamellare in rovere barn rigenerato. Il locale presenta svariati bar e un’area ristorante centrale, con in mezzo la cucina rialzata e il forno a legna per pizza, realizzato a mano dalla ditta Acunto di Napoli. Esposti sopra un cavalletto di rame, poi, si possono ammirare vari prodotti italiani freschissimi, dai fiaschi dell’olio di oliva alle forme di parmigiano.

East Mamma East Mamma

Pin It on Pinterest

Share This